Mario Cimarro Tras rumores de haberse reconciliado con Vanessa Villela, ella lo desmiente
Otras noticias de Mario Cimarro »
15 de enero, 2011. Hace un par de meses, vimos a Vanessa Villela, la sexy villana de la novela Eva Luna, de la mano de Mario Cimarro. Esto sorprendió a muchos, ya que fueron novios por varios años, aunque terminaron hace unos 10 meses. De inmediato, dicha información se regó como pólvora entre los fanáticos de ambos que los veían como una pareja ideal, generando la ilusión de que habían reanudado su romance.
Sin embargo, en realidad se trataba de un evento realizado a principios del 2010 en México y que apenas se transmitió en noviembre en Estados Unidos. Cuando el certamen tuvo lugar, ellos aún eran pareja, pero Vanessa nos aclara que ya no lo son.
Vanessa, tu papel en Eva Luna se sale un poco de la villana tradicional...
"Efectivamente; eso es lo que más me gusta de Victoria, que es simplemente una mujer que defiende su relación. No es que sea una santa; es una niña caprichosa y mimada, cuya influencia de la madre la hace cometer errores, pero en el fondo tiene buenos sentimientos".
Eso es lo más duro de equilibrar en los roles, cuando la buena es sólo buena y la mala no puede tener matices de bondad...
"Yo estudio mucho mi personaje y, gracias a Adriana Barraza, he logrado interiorizar la psicología. La verdad, estoy en buenas manos".
Es muy fácil también, por tu prototipo físico, verte como la buena de la historia...
"De manera personal, encuentro muchos más matices de identificación con la buena de la historia que con la mala. De hecho, cuando hice a Ángela en El Cuerpo del Deseo, te puedo decir que tenía mucho de Vanessa".
Cambiando de tema, supimos que terminaste con Mario Cimarro, pero hace poco vimos imágenes de ambos en un evento.
"No, para nada, hace muchos meses terminé con él. De hecho, sí me vieron con él en esas imágenes de los premios, pero eso sucedió hace meses; incluso, rompimos a los pocos días de ese evento. Actualmente estoy solterita y muy feliz. No me gusta hablar mucho de mi vida privada; sin embargo, deseo aclarar que ya finalizó esa relación".
A los admiradores de ambos les da tristeza que una pareja tan linda se haya separado.
"Yo prefiero dejar ese capítulo cerrado. Evidentemente, sí terminamos ese noviazgo; él puede rehacer su vida o a mí me pueden ver con alguien, y no está bien que crean que seguimos siendo pareja".
¿Terminaron sin problemas?
"Quedamos como buenos amigos, eso es todo lo que te puedo decir".
¿Te volverías a reunir con él, así sea por trabajo?
"Por supuesto, el trabajo queda aparte de lo personal, y yo no tengo ningún problema con eso".
A partir de la ruptura, ¿has seguido al pendiente de su vida y su carrera?
"La verdad es que no... Ahorita me encuentro muy concentrada en mi participación en la telenovela Eva Luna. Ni siquiera acostumbro a leer nada que se diga de Mario, pues puedo encontrarme con algún comentario que me haga sentir incómoda. Esta situación de que me sigan relacionando con él es un ejemplo de ello, pues yo pudiera estar saliendo con alguien, o a lo mejor él, y que la gente piense que estamos siendo infieles el uno con el otro, nos haría pasar un mal momento. En realidad, terminamos hace unos ocho meses y quedamos en muy buenos términos".
Qué bueno que aclares este punto, a pesar de tu privacidad... Nos da gusto saber que hay cariño y respeto por quien fue tu novio.
"Así es, y le deseo lo mejor".
Autor: Luis Alfonso Borrego
-------------------------------------------------------------------- Перевод
Марио Симарро. После слухов о примирении с Ванессой Вийела, она их отрицает
Available for users only15 января 2011. Пару месяцев назад, мы увидели Ванессу Вийела, сексуальную злодейку новеллы Ева Луна,в руках Марио Симарро. Это удивило многих, так как они встречались в течение нескольких лет, но в итоге расстались 10 месяцев назад. Сразу же информация начала распространяться как лесной пожар среди поклонников обоих, создавая иллюзию, что они возобновили свой роман.
Однако, в действительности это было событие,которое состоялось в начале 2010 года в Мексике, и вышло в эфир в США в только в ноябре. Когда событие произошло, они все еще были парой, и Ванесса сейчас проясняет,что на сегодняшний день это не так.
Ванесса, ваша роль в Ева Луна немного отличается от традиционных злодеев ...
"Действительно, я люблю Викторию, которая является просто женщиной, которая защищает ее отношения. Она не святая, это капризный и избалованный ребенок, под влиянием матери делает ошибки, но имеет и хорошие чувства. "
Это самое трудное для баланса в роли, когда хорошие только хорошие и плохое не может иметь оттенков добра ...
"Я изучаю много мой характер, и благодаря Адриана Барраса, мне удалось усвоить её психологию.По Правде говоря, я нахожусь в хороших руках."
Это тоже очень просто, для вашего физического прототипа сыграть "хорошую" героиню в истории ...
"Лично я считаю,что нашла много других нюансов идентификации с хорошими героями истории . На самом деле, когда я сделала Анхелу в Теле желания, я могу сказать, что там много от Ванессы.
Двигаемся дальше, мы знали, что вы расстались с Марио Cimarro, но недавно явидела фотографии события,где вы были вместе
"Вовсе нет, в течение многих месяцев я рассталась с ним.На самом деле, да, я видела эти фотографии с вручения премии, но это произошло нескольких месяцев назад. В настоящее время я одна и очень счастлива. Я не люблю много говорить о моей личной жизни, но я хотела бы уточнить, что мы закончили наши отношения ".
Для поклонников будет жаль, что пара рассталась,она была очень классной .
"Я предпочитаю, чтобы оставить эту главу закрытой. Очевидно, что закончились наши отношения, он может перестраивать свою жизнь,а я могу сделать то же самое с кем-то, и не правильно, что мы по-прежнему считаемся парой".
Вы расстались без проблем?
"Мы были хорошими друзьями,это все, что я могу сказать."
Хотела бы ты встретиться с ним,хотя бы ради работы?
"Конечно, работа стоит в стороне от личных отношений, и у меня нет проблем с этим."
После разрыва, Вы следили за поворотами его жизни и карьеры?
"На самом деле ... Сейчас я очень сосредоточена на моем участии в теленовелле Ева Луна. Даже не привыкла читать все, что говорят о Марио, потому что я могу встретиться с некоторыми комментариями, которые заставляет меня чувствовать себя неловко. Эта ситуация с разговорами о том,что мы продолжаем с ним отношения является примером этого, потому что я может быть встречу кого-то а может быть и он, а люди думают, что мы не верны друг другу и нам пришлось бы нелегко. В самом деле, мы расстались около восьми месяцев назад, и мы были в очень хороших отношениях. "
Как хорошо, что вы уточнили этот момент, несмотря на Вашу нелюбовь к раскрытию тайн вашей частной жизни ... Мы счастливы знать, что есть любовь и уважение к тому, кто был вашим другом.
"Да, и я желаю ему всего наилучшего".
Автор: Луис Альфонсо Borrego