Мексиканская актриса Ванесса Вильела вторгается ради пения и уверяет, что он не выносит несправедливости, измены и неуважения в людях. Простая, свежая и радостный звук качества, которые мексиканка Ванесса Вильела выделяет, определив его характер, так как он не считается сексуальным символом, хотя его фигура покажет все противоположность.
В интервью он раскрывает его профессиональное вдыхание и его налет в музыке, работа которой реализует вместе с его парой, кубинским актером Марио Симарро.
Себе должен его визит в Эквадор в предъявление его первого дискографического материала Твое желание, в котором он показывает его способности как певец и делит кредиты с Cimarro.
Диск был произведен композитором, производящим и поющим испанцем Алехандро Хаен, который создал успехи, как Ласкай меня, Лупита Д ’, Alessio; Мы будем давать себе время, Хосе Хосе; Луна Парижа, Рауль Ди Бласио; Этот, Херри Ривера; Ревность, Марк Энтони, между другими.
Относительной является песня, которую он интерпретирует как солист и которую “он говорит о той любви, которая не оставляет совсем не хорошо в жизни женщины”, он показывает.
Сила любви, которая не заканчивается несмотря на течение времени и обстоятельства, - тематика Кто сказал, другой простых СD, и что поет в дуэт с Cimarro.
На его сентиментальной связи он предпочитает не высказывать мнения, хотя он объясняет, что “он - очень профессиональный человек и с той, которая занимается хорошо”.
“Я не чувствую ревность осады фанаток из-за Mario, потому что я знаю, насколько важной является привязанность их”, подчеркивает он.
Делая реальностью мечту спеть, что у него был с малышки, Vanessa не отказывается от того, чтобы оставлять в течение времени мыльные оперы, чтобы посвящать себя полностью музыке.
“У меня есть предложение мыльной оперы в Мексике и серия в Колумбии, но ничто не концентрировалось. Если бы он смог комбинировать две вещи, он бы это сделал. Кроме того, это другой способ прибывать к фанатам”, он утверждает актриса 26 лет, которая работала в цепях, Передает по телевидению, Тв Астека и Телемир.
Благодарная с Богом из-за возможностей, который дал ему и чудесной жизни, которая у него есть, он признается, что ему хотелось бы действовать с американцем Энтони Опкинс.
“Так он будьте принося письмо в сцене, он не имеет значение, пока он делил set с кем-то как он”, говорит он пока он смеется.
Кроме продвижения СD, сегодня он представит вместе с Cimarro шоу в Центре Соглашений Симон Боливар, где публика сможет разговаривать с ними и присутствовать при его дебюте в музыке.