Vanessa Villela / Ванесса Вильелла

как обманывать и зарабатывать в Интернете - Страница 6 - Форум

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

фотографии

кухня

Гарсиа

актери-латинос




Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.11.2020, 03:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Болталка / Charlеmos !!! » Форум besototes и его админы » как обманывать и зарабатывать в Интернете
как обманывать и зарабатывать в Интернете
IrinaДата: Вторник, 31.05.2011, 08:59 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3268
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote Виктория:
я и юля все понимаем и будем вам помогать если надо но нехотим всеж сайт бесототес потерять совсем) без вас всех ушедших с ем общаться?))

[9:46:04] Irina: я понимаю твои мотивы, вы с Юлей создали сайт и он уже был с большим кол-вом тем и инфы. Сколько бы другие не создали, ваш вклад есть и будет
[9:47:51] Irina: Лена считает тот, кто ушел, потерял все и уже не должен полагаться на старые заслуги.
[9:48:33] Irina: Я так никогда не считала и была против такой установки.
[9:50:29] Irina: Для меня сайт в том виде, в которм есть - достояние тех, кто участвовал в его строительстве и развитии
[9:52:49] Irina: я считаю. что это и Лети, Стелла, Элил - потому что они были и есть главные в темах обсуждений
[9:55:45] Irina: это и Буся, хотя тебе и не нравится, но она много сделала: и темы новые открывала и много инфы принесла
[9:56:48 | Изменены 9:58:10] Irina: Надя украсила форум своими работами, благодаря ей у нас есть англ раздел
[9:57:22] Irina: сейчас Елена много делает для форума.
[9:59:17] Irina: как ни противно упоминать имя Ввит, но и она - тоже большая часть сайта
[10:04:51 | Изменены 10:05:31] Irina: Я знаю ваш с Юлей довод, что вас никто не заставлял. Я с ним не согласна. Не просто заставили: а соблазнили, заманили и приручили, Вы построили дом, открыли двери и окна и пригласили: приходите, участвуйте, работайте на наше благо.
[10:12:03] Irina: Как ты думаешь: пришло бы столько людей, искренне интересующиеся Марио и желающие общаться, на форум, если бы знали, что главной целью является раскрутка сайта на продажу? Что главной целью организаторов, отстроиться за чужой счет и заработать деньги?
[10:13:31] Irina: Как ты думаешь отнесся бы сам Марио к такому предприятию?
[10:26:27] Irina: Я не оцениваю значимость сайта в деньгах, для меня это место общения людей, по разным причинам пришедших. Кому-то интересен актер, кто-то хочет, чтобы услышали его мнение, кто-то страдает от одиночества и страха реальной жизни и для него форум - единственное пристанище, кто-то ищет самоутверждения. Да мало ли еще причин, почему пришли, остались и полюбили этот дом?
[10:28:14 | Изменены 10:28:48] Irina: Как же можно выставлять это все на продажу и оценивать в денежном эквиваленте?
[10:34:43] Виктория: послностью согласна со всем
[10:35:17] Irina: Наверно можно, если заявить с самого начала: да, сайт коммерческий - на продажу: вы все в долевом участии. Смешно? Возможно. Но, честно и претензий бы не было.
[10:38:10] Irina: Может стоит обратиться ко всем: давайте выкупим сайт? И пусть это будет общая собственность?

Я выложила этот разговор в открытом разделе на сайте Ванессы, после чего мне позвонила Юля. Юля одна из 3-х владельцев-организаторов сайта бесототес. Юля заявила, что никто кроме них не имеет права поднимать вопрос о купле-продаже сайта, потому что мы все простые пользователи. Нам открыли сайт, вот и общайтесь,а то, что некоторые чересчур увлеклись и понаоткрывали новых разделов и тем, нашли много фотографий, статей, сделали переводы - так это "вас никто не заставлял". Юля заявила мне, что если я буду делать новый сайт Марио, она вместе с Леной обратятся к Хуанчас, которые их, в отличие от меня знают дольше, и убедят их, чтобы со мной не общались. Если я буду продолжать говорить и писать правду, то, как заявила Юля, Лена не вернет мне деньги. До этого, за несколько дней до того, как снова стать админом Юля предлагала мне через Надю, помочь уничтожить, стереть сайт бесототес, я отказалась наотрез. Я была админом и уже наверняка знала, что Лена меня забанит, это был вопрос времени, но у меня ни на мгновение не возникало мысли стереть что-нибудь с сайта: уничтожить, что -то из того, что я принесла на сайт и что мне было дорого. Я еще не знала, на что еще Юля способна!

Что ты за человек, Юля? Как ты могла написать Наде обо мне такое?

"Юля написала мне что ты...извени.полная дура и и идиотка.что с тобой не стоит вообще связыватся.что ты ненормальная.В Ронде ты якобы не слезала с Марио, обнимала его все время .целовала ему руки и тд.и что все Хуанччи были от тебя в шоке "

Я перед самым отлетом в Испанию бегала распечатывала фотографию, которую ты выбрала для автографа, на ужине подписала ее для тебя, потом отправляла заказным письмом, чтобы ты наверняка получила бы автограф.
Как же ты, верующий, вроде человек, можешь так извращенно врать? Или ты не знакома с заповедью " не давай ложных свидетельств против ближнего своего"?
Может мне написать Хуанчас и спросить у них: правда ли то, что ты написала обо мне и правда ли то, что теперь Лена рассказывает, якобы с их слов, о том, как мы вели себя с Лети там, в Рондо? Как ты думаешь долго ты пробудешь в Хуанчасах, если я напишу им?

Ты мне отвратительна, как отвратительна Ввит и другие, подобные вам: кому выгода глаза застит. Люди без чести и совести.
 
IrinaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:00 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3268
Репутация: 7
Статус: Offline
[11:46:26] Irina: Лена, как ты посмела забанить меня на ла сайтах? Если Вика и Юля - организаторы и владельцы сайта МАрио, то я - организатор и владелец проекта, на равных с тобой правах! Я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ от проекта и даже после того, как ты выкинула меня из общего чата, продолжала носить инфу и открывать новые темы на латиносах. Кроме того я перечислила 2-й перевод в 1000 долларов, именно, на проект, чтобы ты не бросила его, как ты собиралась сделать. Так что, нет у тебя ни моральных прав, ни каких других, чтобы отбирать мой труд! То, что ты творишь, это - ПРОИЗВОЛ и грубое нарушение всех норм порядочных людей! Или бизнесвумен - живет по другим законам? Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ТЫ ВЕРНУЛА МЕНЯ АДМИНОМ НА ВСЕХ САЙТАХ ПРОЕКТА И ВСЕ ПАРОЛИ К НИМ!

[11:54:14] Iliena (besototes.do.am): я вернусь и ты можешь мне высказать свое фе
[11:54:25] Irina: я так возмущена, что не могу больше писать - никаких условий Лена
[11:54:26] Iliena (besototes.do.am): правда, в ответ получишь мои претензии
[11:54:31 | Изменены 11:54:40] Irina: отбанивай меня и все
[11:54:42] Iliena (besototes.do.am): тогда никаких условий, Ира
 
IrinaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:01 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3268
Репутация: 7
Статус: Offline
Вероятно, на этом последнем разговоре с Леной можно поставить точку. Вы все свидетели наших разговоров и можете делать выводы сами.
Я еще раз повторяю, что требовала от Лены только забрать свои обвинения в мой адрес, которые она навесила на меня с подачи Ввит.
Я никогда не преследовала корыстных целей и поступала так, как мне диктовали "душные принципы", как их называет Лена.
У меня нет к тебе ненависти, Лена. Но чувство, которое у меня осталось к тебе, вероятно, разозлит тебя еще больше. Ты - человек гордый, самолюбивый, никогда не признаешь своей ошибки. Странные у меня ассоциации: вспоминается сцена из спектакля Овцы и волки, Островского. Мать просит непутевого сына сделать предложение богатой наследнице миллионов. Та уже ждет его, чтобы принять предложение, он входит, собирается с духом ( его чудно играл Игорь Ильинский) и говорит: "Мадам! Одолжите 3 рубля!"
 
IrinaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:02 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3268
Репутация: 7
Статус: Offline
http://my-island.ucoz.com/

Ладно, я вами все ясно.
Я даже не буду напоминать, что прежде чем я вас забанила на сайтах проекта, ты, Буся, лично перевела меня в пользователи. Это было что? Милая шутка?
теперь еще одно- деньги я договаривалась начать отдавать после получения наследства. В моему сожадению, у нас праздник и суды не работают. Я ОЧЕНЬ рассчитываю получить все побыстрее, что бы стереть даже воспоминание о Ире и о Бусе.
И еще, Буся. Тебе лично, потому что Ирина открестится все равно.
Так вот. ЧЕм больше ты меня достаешь и гадишь в мою сторону- тем медленнее я буду отдавать Ирине деньги.
И где бы я не заметила твой пакостный пост обо мне, или чей еще - добавлю месяц к дате возврата.
Так что все зависит от тебя, моя прелесть. Хотите рассказать все Марио? Вперед!. Хотите рассказать все Хуанчас?
да вы уже рассказали. Так что мне все равно.
Вы сами решили порвать все связи. Буся, хочешь подать на меня в суд? вперед и с песней.
Бывайте здоровы.
Ирина, если тебе надо со мной поговорить- скайп открыт.
http://my-island.ucoz.com/forum/37-26-3#1160
 
IrinaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:03 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3268
Репутация: 7
Статус: Offline
Мне не о чем с тобой говорить, Лена. Я все тебе давно сказала, но ты не сочла нужным услышать. Но повторю еще раз: я ни разу не напоминала тебе о возврате денег и не связывала эту тему с твоими поступками, с оскорблениями и откровенной подлостью истории с блогами. Возврат долга - это дело твоей порядочности. Если ты забыла сумму долга, то я могу напомнить тебе и предъявить тебе записи и бланки переводов. Но не более того.
 
IrinaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:03 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3268
Репутация: 7
Статус: Offline
В разгар ссоры в чате Лена запретила писать мне на твиттере сайта - ClubCimarroRu. До этого последнего требования, я не писала на твиттере. После этого обращения я изменила настройки в твиттере: убрала адрес сайта и написала, что ClubCimarroRu принадлежит Русским Хуанчас Марио Симарро. Теперь мы так и называемся. Я подумала и приняла решение построить сайт с таким названием. Я не собираюсь конкурировать с сайтом бесототес, меня не интересует кол-во пользователей, посещаемость сайта, статистика и т.д. Я создам русскоязычный сайт для тех, кому будет интересно общаться и тем, кому интересен Марио Симарро. Не знаю, когда и где я сделаю этот сайт, но решение я приняла и те, кто захочет присоединиться, пожалуйста. У сайта не будет владельца, это будет общее достояние всех, кто будет участвовать.
 
IrinaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:04 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3268
Репутация: 7
Статус: Offline
Надя

Девочки,давайте забудем все это как страшный сон)Когда мы стали докапыватся до правды,столько лжи и мерзости полилось на Иру,что я моментами теряла дар речи.((..Я очень рада,что Ира собирается делать свой сайт о Марио,и ,конечно ,я буду там )))
 
IrinaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:04 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3268
Репутация: 7
Статус: Offline
Нели

Да, тяжело читать всё это, но необходимо. А Лена- илиена, как всегда угрожает. Взяла у Иры 6,5 тысяч долларов( по её версии около 4 тысяч евро, я не считала, видно это одна и та же сумма), заявила, что взяла деньги в долг под залог сайта ( читайте выше её заявления об этом), и тут же потребовала сменить имя твиттера, убрать слово - бесототес, к которому Ира , якобы ,не имеет отношения - читайте это выше . Лена, а как с закладом сайта? Твои слова? Ты ведь до сих пор не рассчиталась, значит сайт по прежнему является твоим обеспечением долга, ( то есть заложен Ире в счёт долга, выражаясь твоими словами) так почему админ Ира, держатель заклада, человек, не написавший ни одного слова в свою защиту, человек, которому ты должна такую большую сумму - забанена на сайте? Так что же ты дала Ире в обеспечение твоего долга? Какой заклад?

Где ты видишь хоть одно слово неправды? Меня ты записала в сплетницы, хотя только ты, я , Ира и моя подруга - реальная Неля знаем, что в моём личном письме Стелле , которое ты цитируешь ( жаль, что не процитирована другая часть письма) нет ни одного слова неправды, может проведём совместную беседу с Нелей ?
 
IrinaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:05 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3268
Репутация: 7
Статус: Offline
Mujer

Quote
Так вот. ЧЕм больше ты меня достаешь и гадишь в мою сторону- тем медленнее я буду отдавать Ирине деньги.
И где бы я не заметила твой пакостный пост обо мне, или чей еще - добавлю месяц к дате возврата.
_________________________________________________________________________________________


ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ?!!!!!?

ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!! СЧИТАЮ, ЧТО НА ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ МОЖНО И НУЖНО ОТВЕЧАТЬ СООТВЕТСТВЕННО, Т.Е. НА ПОНЯТНОМ ЕЙ, ЛЕНЕ, ЯЗЫКЕ!!!!
 
IrinaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:06 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3268
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote
Ир, сказать, что я прочитала всё от корки до корки-не могу, потому что это просто невозможно bash , тем более мне, т.к. я человек новый и всех тонкостей не знаю. Я так поняла-ты делала работу по выкладыванию фотографий, а кто-то еще сделал тоже самое на главной странице, тебя это разозлило и ты сделала замечание, в какой форме уже не суть важно. Это всё?????


- Ввит не просто повторила несколько фото из всего репортажа о поездке на 14 февраля к Марио администратора сайта мариосимарроворд Авроры - бывшей Хуанчас. Она просто забыла о договоренности НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ сайт экс-Хуанчас Авроры. Аврора ненавидит модераторов сайт Хуанчас и делает много гадостей им. А мы, вроде как дружим с ними, они много для нас делали. И Лена и я договорились выкладывать всю инфу об Авроре и ее сайте в закрытой теме. Что я и сделала за день до этого, выложив больше 30 фотографий, а Инна не дала себе труда просмотреть форум и осчастливила своими 3-4 выборочными фото, взятыми с сайта Хуанчас, которые принесли новые Хуанчас, не знающие об Авроре. И как раз в эти дни шли бурные объяснения и обсуждения и новый скандал с Авророй в чате у хуанчас и на твиттере. А мы, Лена, я, Буся в чате у Хуанчас и все читаем и вдруг выставляем у себя на главной эти фото сайта Авроры. Не знаю, по-моему это некрасиво. Я сделала замечание Ввит, не думая, что она так обидится, но в своей обиде она перешла все границы и устроила истерику, заявив Лене, что уйдет с сайта и с проекта. Лена испугалась и стала поддакивать Ввит, на все ее обвинения в мой адрес: что я хамка, завидую Лене, ну и так далее. Меня поразила Лена и вместо того, чтобы извиняться, как они ждали, я ответила, А как, я написала. И все покатилось, как снежный ком. Лена отказалась от меня, Ввит ей оказалась дороже и понятней, к сожалению.

Еще один момент-я, конечно, ничего не смыслю в сайтах, но ведь этот сайт самодельный на бесплатной платформе юкаса и его может сделать каждый, тогда почему он может быть продан и куплен??? Это что такая большая ценность??? Я не очень понимаю, ведь логически, можно этих сайтов наделать хоть сто и все посвятить Марио, сообщить Хуанчасам и самому Марио, в чем проблема-то?
Еще я не программист и не знаю всех тонкостей с ай-пи адресом, поэтому безоговорочно поверила, что ВВивит и Пенелопа одно лицо и почему в это не верит Елена для меня загадка. Что такого ценного в ВВивит я тоже понять не могу, на форуме куда не глянь одна твоя инфа. Вообщем мне многое непонятно и самое главное-как Вы с Леной могли рассориться после всего того, что делали fool

- Домен марио-симарро.сом - Лена купила год назад и после этого называет себя владелицей. Лена с Юлей и Викой с самого начала задумали и открыли сайтов 20 на продажу. Просто самым ценным оказался сайт Марио - ценность сайта в количестве пользователей и в кол-ве посещений в месяц. У Марио около 60 тыс посещений в месяц - это представляет интерес и Лена выставляла его на продажу, чтобы узнать его стоимость. Мне она говорила, что цена сайта Марио от 15 до 25 тыс евро. Я не знаю правда это или нет, но она мне говорила. что ей звонили и предлагали продать сайт Марио. Вот почему, я ей предложила деньги, чтобы она не продавала сайт и смогла выкрутиться из своего тяжелого материального положения. Я не собиралась его отнимать у Лены и, что-то менять на сайте, единственным условием было - Лена не будет пытаться снова продать сайт, пока не вернет мне долг. Я не потребовала ни расписки ни паролей от сайта, вот почему я была потрясена, что Лена стала оскорблять меня наравне с Ввит и повторять ее идиотские обвинения, что я хочу отобрать у Лены сайт и выжить ее с него.

- Ты что не поняла? Ввит сделала блоги ВМЕСТЕ с Леной. Лена считает, что Марио сам организует черный пиар и грязные статьи в ТВиНовелас. Поэтому они и решили облить меня грязью, раз все равно отношения со мной испорчены и таким образом РЕКЛАМИРОВАТЬ программы дамского канала. Это сразу поняла Надя и Нели и Буся. Это САМА поняла Элил. ее трудно провести она очень умная и психолог по профессии. И Оро это поняла и доказала, что Ввит - это Пенелопа, ай-пи адрес Розы-Марии - это ай-пи адрес компьютера сына Лены, он был зареген на сайте и в курсе всего, что на нем делается. Он -программист и помогает Лене.

- Спасибо за желание разобраться и за добрые слова. Лену привели в ярость слова Оры о светлом облаке, она так меня и называет теперь со злобной иронией. Я - не светлое облако, я - обычный человек и у меня тоже есть недостатки и не всегда мне нравится то, что я делаю. Но я стараюсь следовать принципам, которые в меня вложили с детства и не могу позволить, чтобы меня обвиняли в том, что мне не свойственно и что я не совершала.
Ты написала, что не понимаешь Лену. Я тоже не понимаю и хотела добиться понимания, пытаясь неоднократно поговорить спокойно и с любовью с Леной, но каждый раз нарывалась на нежелание Лены, на ее совершенно неадекватную реакцию, откровенную ненависть.
Знаешь, есть такое выражение: человек испытывает ненависть к тому, кому сделал подлость. Это ненависть стойкая, никогда не проходит, потому что в его подсознании стучит приговор самому себе: ты сделал подлость, низость, ты - непорядочный человек. Если это так, то Лена разозлилась на меня и затем, когда я начала упорствовать, возненавидела меня, именно, за то, что порядочный человек повел бы себя в самом начале, в самом первом разговоре с Ввит по-другому. Нельзя было жертвовать самоотверженной дружбой, искренней привязанностью ради выгоды проекта. Ведь Лена так мне сразу и заявила, что я поставила под удар проект, уйди Ввит и проект рухнул бы, а он Лене дороже всего, дороже наших с ней отношений. Вот и объяснение.
Не только мне было плохо, но и Наде и Бусе и Олесе. Мы все остро переживали. Не забывай, что еще пришлось противостоять угрозам и Лены и Юли написать Хуанчас и облить меня с головы до ног, так, чтобы и они от меня отвернулись. Лена свою угрозу выполнила. она переписывалась с модераторами сайта Хуанчас. Они ей не поверили. Но мне пришлось пережить тяжелые дни. Сейчас мы отходим по-немножку и решили делать свой сайт о Марио. Хуанчасы называли меня и других с сайта бесототес русскими Хуанчас и я решила закрепить это название и сделать русскоязычный сайт русские Хуанчас Марио Симарро.
 
Форум » Болталка / Charlеmos !!! » Форум besototes и его админы » как обманывать и зарабатывать в Интернете
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz